Пытался найти хоть что то в инете, но все бесполезно, может с фильтрами поиграть нужно, но я понятия не имею что за что отвечает, хелп пж, гп wacom ctl672
такая херня обычно при маленькой области, меньше 5х5см обычно оч чувствуетсяpablouzzbk wrote: 6l285r
Пытался найти хоть что то в инете, но все бесполезно, может с фильтрами поиграть нужно, но я понятия не имею что за что отвечает, хелп пж, гп wacom ctl672
судя по твоим последним реплеям, это skill issue и настраивать фильтры не даст результата.pablouzzbk wrote: 6l285r
может с фильтрами поиграть нужно,
Ну это да, просто даже при самых малых вибраций руки, курсор жёстко трясёт, и это не только проблема в том что я лоу скил новичок. И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильноFujiya wrote: 3p3pl
судя по твоим последним реплеям, это skill issue и настраивать фильтры не даст результата.pablouzzbk wrote: 6l285r
может с фильтрами поиграть нужно,
-Izuki- wrote: 3z601s
Тряска вызывается высокой чувствительностью (или как это у планшетов называется...)
Это так и есть, но: его реплей, до того как он написал пост: https://ordr.issou.best/watch/pAgck0TicClick wrote: s5g5y
если курсор трясётся, поставь область побольше, это намного сильнее сгладит дрожь пера:
Тряска вызывается высокой чувствительностью (или как это у планшетов называется...)
К слову у меня ни одного фильтра нет и не былоFujiya wrote: 3p3pl
Это так и есть, но: его реплей, до того как он написал пост: https://ordr.issou.best/watch/pAgck0TicClick wrote: s5g5y
если курсор трясётся, поставь область побольше, это намного сильнее сгладит дрожь пера:
Там уже видно избыток фильтров и что он просто не вывозит геймплей по аиму, и он пишет дальше что еще фильтры подкрутил...
Лично для меня область не играет никакой роли, способность водить курсором не теряется когда ее меняешь, или даже переходишь на мышь.
pablouzzbk wrote: 6l285r
И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильно
это обман?pablouzzbk wrote: 6l285r
К слову у меня ни одного фильтра нет и не было
Разве otd будет нормально работать одновременно с драйвером от гп? В таком случае завтра проверю, но сомневаюсь. А про фильтры, до того как я написал об этой проблеме то не было ни одного, только пару часов назад по советам чела сверху поставил 1Fujiya wrote: 3p3pl
pablouzzbk wrote: 6l285r
И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильноэто обман?pablouzzbk wrote: 6l285r
К слову у меня ни одного фильтра нет и не было
значит ты используешь стандартный драйвер, где встроено сглаживание.
Учту, завтра скину уже, я просто думал что тот факт что у меня otd стоит очевиден, а то я пока что ни одного человека не встречал который на драйвере от самого гп играет, но на всякий случай проверю всеFujiya wrote: 3p3pl
Ты ни слова не сказал о том, какой софт используешь и какие настройки стоят - обычный человек предположит что у тебя стоит стандартный драйвер.
Нужно все вытягивать методом проб и ошибок? Уважай пожалуйста время тех, кто тебе хочет помочь тут.
672 ваком не имеет встроенного сглаживания, но реплей выглядит, как будто сглаживание есть.
Отправь сюда все свои настройки, область и т.д., и да, проверь что отд единственный драйвер.
Сглаживание дает иллюзию того, что рука не трясется, это может зарешать с ментальной точки зрения, хз как у вас, у меня решает, у меня сейчас из фильтров мертвая зона, она как раз неплохо выполняет свою задачу, с моей областью 216х135 курсор останавливается на ура даже при игре ховером, хотя мертвая зона 3pxDimemes wrote: 5s4f20
Едва заметная дрожь руки - это естественно и нормально. Тряска курсора всего лишь визуальное проявление твоей физиологии. Если накатить кучу фильтров, сама рука трястись не перестанет. Это никак не влияет на твою способность играть. Прими свою человечность и не еби голову.