Sign In To Proceed 2z1z44

Don't have an ? 5p1p6t

osu! to create your own !
forum

Руки трясутся как у нарика kg33

posted
Total Posts
17
Topic Starter
pablouzzbk
Пытался найти хоть что то в инете, но все бесполезно, может с фильтрами поиграть нужно, но я понятия не имею что за что отвечает, хелп пж, гп wacom ctl672
-Izuki-
Тряска вызывается высокой чувствительностью (или как это у планшетов называется...)
Исправляется фильтрами на сглаживание (например, devocub antichatter).

Можешь скопировать их и поиграться с циферками, пока не достигнешь максимально комфортной для тебя настройки.
-Ansu-

pablouzzbk wrote: 6l285r

Пытался найти хоть что то в инете, но все бесполезно, может с фильтрами поиграть нужно, но я понятия не имею что за что отвечает, хелп пж, гп wacom ctl672
такая херня обычно при маленькой области, меньше 5х5см обычно оч чувствуется
но да, фильтры решают, на ютубе есть гайдики
Fujiya

может с фильтрами поиграть нужно,
судя по твоим последним реплеям, это skill issue и настраивать фильтры не даст результата.
Topic Starter
pablouzzbk

Fujiya wrote: 3p3pl

может с фильтрами поиграть нужно,
судя по твоим последним реплеям, это skill issue и настраивать фильтры не даст результата.
Ну это да, просто даже при самых малых вибраций руки, курсор жёстко трясёт, и это не только проблема в том что я лоу скил новичок. И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильно
TicClick
если курсор трясётся, поставь область побольше, это намного сильнее сгладит дрожь пера:

-Izuki- wrote: 3z601s

Тряска вызывается высокой чувствительностью (или как это у планшетов называется...)
Fujiya

TicClick wrote: s5g5y

если курсор трясётся, поставь область побольше, это намного сильнее сгладит дрожь пера:

Это так и есть, но: его реплей, до того как он написал пост: https://ordr.issou.best/watch/pAgck0

Там уже видно избыток фильтров и что он просто не вывозит геймплей по аиму, и он пишет дальше что еще фильтры подкрутил...

Лично для меня область не играет никакой роли, способность водить курсором не теряется когда ее меняешь, или даже переходишь на мышь.
-Izuki-
Ну, у него на руках есть всё необходимое для того, чтобы избавиться от этой тряски.
Для начала, ему было бы круто освоиться без всяких там сглаживаний, но это в любом случае не будет бесполезным опытом.
Topic Starter
pablouzzbk

TicClick wrote: s5g5y

Это так и есть, но: его реплей, до того как он написал пост: https://ordr.issou.best/watch/pAgck0

Там уже видно избыток фильтров и что он просто не вывозит геймплей по аиму, и он пишет дальше что еще фильтры подкрутил...

Лично для меня область не играет никакой роли, способность водить курсором не теряется когда ее меняешь, или даже переходишь на мышь.
К слову у меня ни одного фильтра нет и не было
Fujiya

И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильно

это обман?

значит ты используешь стандартный драйвер, где встроено сглаживание (читай - фильтр).
Topic Starter
pablouzzbk

И кстати фильтры немного помогли, больше не трясёт так сильно

это обман?

значит ты используешь стандартный драйвер, где встроено сглаживание.
Разве otd будет нормально работать одновременно с драйвером от гп? В таком случае завтра проверю, но сомневаюсь. А про фильтры, до того как я написал об этой проблеме то не было ни одного, только пару часов назад по советам чела сверху поставил 1
Fujiya
Ты ни слова не сказал о том, какой софт используешь и какие настройки стоят - обычный человек предположит что у тебя стоит стандартный драйвер.

Нужно все вытягивать методом проб и ошибок? Уважай пожалуйста время тех, кто тебе хочет помочь тут.

672 ваком не имеет встроенного сглаживания, но реплей выглядит, как будто сглаживание есть.

Отправь сюда все свои настройки, область и т.д., и да, проверь что отд единственный драйвер.
Topic Starter
pablouzzbk

Ты ни слова не сказал о том, какой софт используешь и какие настройки стоят - обычный человек предположит что у тебя стоит стандартный драйвер.

Нужно все вытягивать методом проб и ошибок? Уважай пожалуйста время тех, кто тебе хочет помочь тут.

672 ваком не имеет встроенного сглаживания, но реплей выглядит, как будто сглаживание есть.

Отправь сюда все свои настройки, область и т.д., и да, проверь что отд единственный драйвер.
Учту, завтра скину уже, я просто думал что тот факт что у меня otd стоит очевиден, а то я пока что ни одного человека не встречал который на драйвере от самого гп играет, но на всякий случай проверю все
Fujiya
И вообще, это все немного ушедшее от темы обсуждение.

Изначально разговор про фильтры пошел изза того что ты сам их упомянул.

А основная тема что "руки трясутся" - этого у тебя нет, так что, я думаю твоя проблема решена, в независимости от того что ты там настроишь. (это skill issue)

Даже с нереальным сглаживанием тряску было бы видно на реплее, поэтому все у тебя ок для твоего уровня.
Dimemes
Едва заметная дрожь руки - это естественно и нормально. Тряска курсора всего лишь визуальное проявление твоей физиологии. Если накатить кучу фильтров, сама рука трястись не перестанет. Это никак не влияет на твою способность играть. Прими свою человечность и не еби голову.
10 AM Player

Dimemes wrote: 5s4f20

Едва заметная дрожь руки - это естественно и нормально. Тряска курсора всего лишь визуальное проявление твоей физиологии. Если накатить кучу фильтров, сама рука трястись не перестанет. Это никак не влияет на твою способность играть. Прими свою человечность и не еби голову.
Сглаживание дает иллюзию того, что рука не трясется, это может зарешать с ментальной точки зрения, хз как у вас, у меня решает, у меня сейчас из фильтров мертвая зона, она как раз неплохо выполняет свою задачу, с моей областью 216х135 курсор останавливается на ура даже при игре ховером, хотя мертвая зона 3px
-Izuki-
Мне достаточно того, что тряска тупо не мозолит глаза при игре
Please sign in to reply.

New reply 3p1g1j