Sign In To Proceed 2z1z44

Don't have an ? 5p1p6t

osu! to create your own !
forum

Какую сортировку вы выбираете в игровой библиотеке карт? 576e1j

posted
Total Posts
19
Topic Starter
-Izuki-
Сам сижу на "Отсортировать по дате добавления" и считаю это самым удобным способом.. но мне стало интересно, что другие игроки думают на этот счёт и какие плюсы имеются у различных методов сортировки мапсетов.

Понимаю, что большинство даже не задумывались над этим, но мне кажется, что это достаточно неплохой предмет для рассуждений ¯\_(ツ)_/¯
woowoo8875
Что ищу, так и сортирую. Нужны свежие ранки? Да мне похуй я в квале всё чекаю если мне надо. Если вдруг по какой то причине нужен ранкед, по дате добавления.
Когда хочу узнать что слушают люди и любят во что играть, по количеству плей каунта
Когда я хочу найти какой то сонг, который слушают люди. А во всяких музыкальных одно говно попадается (не говно, а то что я слышал миллион раз или не хочу это слышать в текущий момент). Я выбираю 3 тега которые по сути рандомны (по названию, исполнителю)
Хочу посмотреть 1 стар, ставлю лоу сложность, хочу посмотреть хай стар, ставлю большую (тех что у меня нет и скорее всего хочу увидеть что то новое, что я пропустил)
По оценкам не ебу как работает, видимо соотношение лайков к сыгранным. Но это параша, будет либо мега расхайпленная мапа/сонг, либо что то новое что появилось

Мне не нужен скрипт по которому я буду жить, я выбираю что я хочу
varen784
дата добавления
Topic Starter
-Izuki-
Бля, я неправильно выразился.. Имелась в виду внутриигровая библиотека с картами, которые у тебя на диске лежат
woowoo8875
Сложность80% времени/дата добавления
varen784

-Izuki- wrote: 3z601s

Бля, я неправильно выразился.. Имелась в виду внутриигровая библиотека с картами, которые у тебя на диске лежат
обычно сортировка по артистам
Vr1cK
Никогда не было мысли использовать что-то кроме сортировки по сложности, ибо наизусть помню старрейт пары тыщ карт и иным образом нужное не отыскать
а главное что обычно к этому добавляется что-то типа "ar>9 ar<9.4 length>40 length<160 bpm>155 bpm<181 status=r"
Fujiya
last played / bpm
Urantij
Почти всегда по дате добавления. Изредка ставлю по ласт плею, чтобы посмотреть, что давно не играу
Amy Fanboy
Artist - потому что.. это наверное единственная сортировка которая у меня как-то с музыкой ассоциируется.
NikoN1nja
Всегда сортировал по старрейту + добавлял фильтры если надо
-Ansu-

-Izuki- wrote: 3z601s

Сам сижу на "Отсортировать по дате добавления" и считаю это самым удобным способом.. но мне стало интересно, что другие игроки думают на этот счёт и какие плюсы имеются у различных методов сортировки мапсетов.

Понимаю, что большинство даже не задумывались над этим, но мне кажется, что это достаточно неплохой предмет для рассуждений ¯\_(ツ)_/¯
обычно пользуюсь сортировкой "по исполнителю"
редко по "дате добавления" и "последнее сыгранное"

раньше пользовался сортировкой по старрейт, но с увеличением скилла - проблема в этом пропала, и сейчас играю что попадется
cs pro 2014
По сложности
AUCH
по названию
lIGHTCUT1999
по режиму - по дате добавления
иногда меняю на «по артисту» потому что начинает раздражать порядок карт, который я уже наизусть выучил
пролистываю каждый раз в самый низ правой кнопкой мыши и каждый раз вижу одно и то же

в таком случае ставлю сортировку по артисту - f2 и играю все по порядку
NikoN1nja
Спустя время моей сортировкой стало "как карта ляжет или как мама скажет"
w1spp
по сложности, по артисту либо по дате добавления
Osu Mania Hater
по алфавиту
Fujiya
по количеству pp (от меньшего)
Please sign in to reply.

New reply 3p1g1j