Зачем мышка? Если есть г.п.
Да это я сам хочу, хехе, песня чётенькаяEsutarosa wrote: 69504t
Ну, это чисто на твой вкус. Я не против диф, но как сказал, я не заставляю
Сам не могу закончить свои проэкты, везде по чуть-чуть
Можно и мне кинуть. А насчёт того что "повезло что тебя затянуло", на мой взгляд, бред полнейший, если действительно хочется замапать песню, которая нравится, то ты точно это сделаешь, пускай и хреново, но сделаешь, я пару карт всего делал, не могу сказать что доволен своими результатами на текущий момент, однако неплохо, вот 2 моих лучших диффа:nicolie wrote: 1f655u
Кое-кто ушел акку прокачивать между прочим :<
А так я буду делать понемногу, но за качество готовой дифы я не ручаюсь, ибо запутался :l. Я уже говорил, что скину тебе на проверку готовый результат, посмотришь какие ошибки. А ты иди на мышке учись играть.
upd: забыл точку поставить.
Хреновая ошибка. С воскрешением OwOnicolie wrote: 1f655u
Ты это о чём? Ничего не происходило, кроме кое-какой ошибкиBullet4fun wrote: 114d4k
Не дождался товарищ выше успехов, а жаль![]()
Долго ждать будешь. Проще в #russian переехать и там обитатьEsutarosa wrote: 69504t
И снова форум мертв. Подожду до следующего воскрешения
Будем надеятся. Я просто хотел на форум сбежать, а тут актив никакой :\Esutarosa wrote: 69504t
Та не, все быстро, неделька, две и снова будет уйма бессмысленного оффтопа и бредаBullet4fun wrote: 114d4k
Долго ждать будешь. Проще в #russian переехать и там обитать
Если сравнивать с #osu, то там ещё тихо и спокойно, вот только кое-какие товарищи картинку портят...Esutarosa wrote: 69504t
В #russian слишком живно
Тут есть я, и еще парочка людей. Но так то я, так что привет, даBullet4fun wrote: 114d4k
Будем надеятся. Я просто хотел на форум сбежать, а тут актив никакой :\
Даже не знаю. Так то в #russian я редко когда захожуBullet4fun wrote: 114d4k
Если сравнивать с #osu, то там ещё тихо и спокойно, вот только кое-какие товарищи картинку портят...
Задолбало меня просто играть карты, не выбирая музло. Сначала играл с музыкой, потом выключал музыку и ставил свою, потом тупо начал д-ранки ставить.Bullet4fun wrote: 114d4k
Спидран медалек за паки кард Д рангами, понимаю.
А ещё тут образовалась яма![]()
Могу только пожелать успехов в бою o7Esutarosa wrote: 69504t
Хехе, ну да, это понятно что плей мор решает тут. Но дело даже больше в самой области и хвате. Я только привык к g640, а тут тебе все заново. Благо хоть навыки те же, даже лучше (наверное)
В любом случае, не играя почти пол года, можно как и набраться сил, так и растерять их
А ты его хоть раз использовал?nicolie wrote: 1f655u
А я на мыши, га не пользуюсь, не понял, зачем я купил даже...