Привет, Рюша ^^ryuu wrote: 1m2558
привет, хеки ~h3k1ru wrote: 56r2p
как жизнь?
Лол, окей[RUS] Gucci wrote: 4n4530
Никогда не ешьте за компьютером, иначе у вас образуется условный рефлекс по типу собаки Павлова, и за компом вы всегда будете чувствовать себя голодным.
Может бытьFaguld wrote: 5x2k58
VR круто? ну разве что так, побаловаться пару раз
Это даFaguld wrote: 5x2k58
Клава-мышь и геймпад, все равно полностью не заменит
Я не против, сам же знаешь. Если что я тебе напишуTicClick wrote: s5g5y
присоединяйтесь к переводу osu! wiki (и не только): community/forums/posts/5866042
Привет! Хорошо, что повидаешься с родственниками, а я вот не могу с бабушкой встретиться- Yuno Gasai - wrote: h1s1p
Тута. Давайте знакомиться, меня Колей звать. Как у кого дела? ^^Привет, я Ангелина.
У меня всё хорошо, в эту пятницу приедут родственники из Екатеринбурга.
Почти каждый день играю в Яндере симулятор, а то в кружочки надоело нажимать![]()
У Эсы большой... Да нет, вру, ОГРООООМНЫЙ! Я бы и сам от кружков отдохнул, да что-то не могу, да и маппить еще учусь, так что занятий хватает.- Yuno Gasai - wrote: h1s1p
Хаха, даEsutarosa wrote: 69504t
Yuno, как жизнь? Вижу практически не играешь. Соовсем кружки надоели?![]()
. У меня всё хорошо. Небольшой перерыв от игры, можно сказать.
Сразу понял о какой ты карте говоришь. Потратил пол часа, так и не нашёл её.Cibery wrote: 3i473g
Совершенно тупая просьба, помогите найти карту, очень давнишнюю, на картинке была рука, торчащая из могилы на кладбище, на фоне еще луна, как логотип "Left 4 dead" тока другая немного
beatmapsets/385288#osu/841630Cibery wrote: 3i473g
Совершенно тупая просьба, помогите найти карту, очень давнишнюю, на картинке была рука, торчащая из могилы на кладбище, на фоне еще луна, как логотип "Left 4 dead" тока другая немного
nicolie wrote: 1f655u
Вы оба "Форумные черви".
Koribant wrote: 6b41v
nicolie wrote: 1f655u
Вы оба "Форумные черви".
Но я так, всего лишь чекаю каждые пару часов форум на наличие чего-то свежого. Отписываю не часто.
Вот эсу фанатик. На каждый вопрос, каждую тему что-то ответит и не забудет прорекламировать свой тред со словами "может найдёте что-то полезное" хаххахаха
А мне впадлу
Главное реклама :3Esutarosa wrote: 69504t
хахахахахаKoribant wrote: 6b41v
Вот эсу фанатик. На каждый вопрос, каждую тему что-то ответит и не забудет прорекламировать свой тред со словами "может найдёте что-то полезное" хаххахаха
именно "может"